Форум клана PANDORA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана PANDORA » Общение » флудилка )

флудилка )

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

можно сделать игру где можно пошлудить
есть вариант на города или что нибуть еще )

0

2

ой не я против ухода!

0

3

а неужели здесь флудить нельзя?

0

4

предлагаю заняться в плотную созданием кп, так как народу полно желающего а толку от него нет если они не в кп) да и лвл уже почти не позволяют качаться соло. Прошу подумать над этим всех и отписаться со своими пожеланиями и предложениями.  Попрошу также написать если кто то где то на других серверах имел уже опыт создавать и руководить кп. Ниже написано как всем отписаться!

1 Имя
2 ник, лвл
3 профа
4 время возможного онлайна
5 бижа, шмот и оружие
6 личные характеристики(типа я был пл на серваке,в пати.... и т.д.,имею опыт)

Отредактировано INDAR (2010-07-31 10:13:06)

0

5

я смотрю многие отписались.......

0

6

на фиг надо было создавать сайт клана если тут никто не пишет и не читает наверное.....

0

7

блин что за фигня? была в отпуске, возвращаюсь меня из клана турнули. Вот спасибо! Прикольно! В клане полно народу у кого меньше ЛВ и месяцами не заходят в игру. Интересно просто их тоже того? Или клан того? Или это приколы такие? Ну все равно спасибо люди добрые. Правда не знаю за что?

0

8

надеюсь все удачно и тебя взяли обратно.   
Ребята как я по вам скучаю...... извините если что просто напряг вы все знаете что я поменяла работу, но тут все на голову свалилось..... вообщем за инет мне просто нечем платить( и я надеюсь скоро но...... точно вернусь)

0

9

как же грустно у нас на форуме...... напишите что ли как дела там у вас, а то вернусь и не буду знать что и как)

0

Вы здесь » Форум клана PANDORA » Общение » флудилка )